UNSERE DIREKTVERMARKTUNG




Unser hochwertiges Rindfleisch von der Färse kommt aus eigener Haltung und Aufzucht.
Der regionalen Haltung verpflichtet, halten wir auf unserem Hof "Bayerisches Fleckvieh". Diese alte Rasse stammt vom Simmentaler Hausrind ab und zeichnet sich durch mageres Fleisch und einen hohen Anteil wertvoller Fleischteile aus.
Die jungen Kälber kommen im Alter von 4 Wochen zu uns auf den Hof und werden mit Milch bis 10. oder 12. Lebenswoche gefüttert. Ab der 12. Woche beginnt die Aufzucht des Jungrindes mit Umstellung auf Rauhfutter. Das Futter für unsere Färsen kommt überwiegend von eigenen Feldern und Wiesen. So können wir für eine Topqualität unseres Rindfleisches garantieren. Bis zur Schlachtreife des ausgewachsenen Rindes bleiben sie 22-26 Monate bei uns auf dem Hof.
Fleisch und Fleischerzeugnisse vom Rind sind sensible Produkte
Um lange Transportwege zu vermeiden, werden unsere Tiere zu unserem regionalen und zertifizierten Schlachtbetrieb gebracht. Dort wird der komplette Schlachtprozess bis hin zur Zerlegung, Verpackung und Etikettierung ständig überwacht. Die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen an die Hygiene und Lebensmittelsicherheit ist für uns selbstverständlich.
Unser Färsenfleisch für zufriedenen Kunden:
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Alle unsere Rindfleischprodukte sind von der Färse
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Färsenfleisch vom weiblichen Rind ist eine Geschmacksoffenbarung
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Fein marmoriertes und besonders aromatisches, zartes und saftiges Fleisch
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Der Geschmacksträger Fett kann besser wirken, da er im Muskelfleisch besser verteilt ist
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Unsere Bratenstücke von der Färse werden weich und butterzart
Höchste Fleischqualität: "Regional, naturbelassen und hausgemacht!"
UNSER QUALITÄTSANSPRUCH

Eine hochwertige Fleischerzeugung und Direktvermarktung nach dem Motto "Regional, Naturbelassen, Hausgemacht" ist für uns ein wesentlicher Bestandteil der täglichen landwirtschaftlichen Tätigkeit.
Dafür stehe ich mit meinem Wort!
Sebastian Leithner, Landwirtschaftsmeister
Wir erfüllen die Anforderungen an die landwirtschaftliche Direktvermarktung, dargelegt durch die EU-Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und (EG) Nr. 853/2004 mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs (...)
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Die Verarbeitung unserer Rindfleischprodukte erfolgt in einem zertifizierten Zerlegebetrieb
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Alle Rindfleischprodukte werden sofort nach dem Zerlegen vakuumiert und etikettiert
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Alle Fleisch- und Wurstsorten werden sortenrein und portionsgerecht verpackt
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Auf allen Etiketten ist neben der Chargen-Nummer das Abpackdatum mit Haltbarkeitsdaten je nach Lagerungsart übersichtlich zu erkennen.
VOM BAUERNHOF FRISCH AUF IHREN TISCH












